作り方
-
- 1
- 塩水1.4パーセント分を加熱して沸騰してからパスタの麺を加えて茹でる
-
- 2
- 茹でている間に刻んだマッシュルーム、赤パプリカをオリーブオイルとニンニクを加え、炒め、火が通るまで中火で炒める
-
- 3
- 茹で上がったパスタの水をザルで切る
-
- 4
- 炒め終わったフライパンに水を切った麺を加え、よく混ぜ合わせる
-
- 5
- 塩胡椒を振り、味を調整する
-
- 6
- 盛りつけの際に、レタス、パセリ、粉チーズを加えて鮮やかに盛りつけて完成!
おいしくなるコツ
オリーブオイルで香りづけ、あまりたくさんの調味料を加えすぎないことでより素材本来の味を楽しむことができます!
きっかけ
イタリアンをつくって見たいと思ったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません