アプリで広告非表示を体験しよう

胡麻風味、大葉インゲントースト✨ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
苺アメ
野菜で元気✨✨食物繊維で腸活✨
スッキリした毎日に✨

材料(1人分)

食パン
1枚
インゲン
5本
少々
☆胡麻ドレッシング
大さじ1
☆すりごま
小さじ1
大葉
2枚
スライスチーズ
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    モロッコインゲンの「ヘタ」をつまんで折りながら、筋も取り
  2. 2
    塩を入れた鍋で、1インゲンを3〜4分茹でて、粗熱を取る
  3. 3
    インゲンを細切りにして、キッチンペーパーで水分をとり
  4. 4
    3インゲンを☆で和えて
  5. 5
    食パンにインゲンを乗せて
  6. 6
    カットした大葉も乗せて
  7. 7
    スライスチーズを乗せて、トーストして完成✨

きっかけ

モロッコインゲンを頂いたので

公開日:2021/10/16

関連情報

カテゴリ
いんげん全粒粉・ライ麦・雑穀パン食パン

このレシピを作ったユーザ

苺アメ 万年ダイエッター

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする