材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- インゲン
- 5本
- 塩
- 少々
- ☆胡麻ドレッシング
- 大さじ1
- ☆すりごま
- 小さじ1
- 大葉
- 2枚
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- モロッコインゲンの「ヘタ」をつまんで折りながら、筋も取り
-
- 2
- 塩を入れた鍋で、1インゲンを3〜4分茹でて、粗熱を取る
-
- 3
-
- インゲンを細切りにして、キッチンペーパーで水分をとり
-
- 4
-
- 3インゲンを☆で和えて
-
- 5
-
- 食パンにインゲンを乗せて
-
- 6
-
- カットした大葉も乗せて
-
- 7
-
- スライスチーズを乗せて、トーストして完成✨
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
スッキリした毎日に✨