フワフワ卵のスモークサーモン乗せ レシピ・作り方

フワフワ卵のスモークサーモン乗せ
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
少し贅沢なブレックファースト

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵を溶き、塩胡椒、粉チーズを混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき、卵液を入れて、軽く混ぜて半熟に焼く。
  3. 3 卵の上に、スモークサーモンを乗せる。

きっかけ

スモークサーモンが余ったので

おいしくなるコツ

スモークサーモンは塩分があるので、卵ほ塩分少なめに

  • レシピID:1730024052
  • 公開日:2021/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る