おつまみ、コリアンダーのチーズ、ラッキョウ レシピ・作り方
![おつまみ、コリアンダーのチーズ、ラッキョウ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00f905c73e9843aeeff6e6b2f398adf8c454dcaf.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 市販のラッキョウを黒酢に漬ける。一時間以上置く。
- 2 海苔にプロセスチーズを乗せて、コリアンダーをかける。
- 3 黒酢ラッキョウを乗せて、巻いて食べる。
きっかけ
ラッキョウが美味しいけど、塩分過多なので
おいしくなるコツ
ラッキョウは塩分が多いので、塩分を、取りながら、旨味も入れます
- レシピID:1730023939
- 公開日:2021/09/03
関連情報
- カテゴリ
- 火を使わないでおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません