おつまみ、コリアンダーのチーズ、ラッキョウ レシピ・作り方

おつまみ、コリアンダーのチーズ、ラッキョウ
  • 約10分
  • 100円以下
けけり
けけり
ラッキョウを黒酢に漬けて、塩分を取りながら、美味しくします。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 市販のラッキョウを黒酢に漬ける。一時間以上置く。
  2. 2 海苔にプロセスチーズを乗せて、コリアンダーをかける。
  3. 3 黒酢ラッキョウを乗せて、巻いて食べる。

きっかけ

ラッキョウが美味しいけど、塩分過多なので

おいしくなるコツ

ラッキョウは塩分が多いので、塩分を、取りながら、旨味も入れます

  • レシピID:1730023939
  • 公開日:2021/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る