トマトジュースと高野豆腐のパスタ レシピ・作り方

トマトジュースと高野豆腐のパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
柔らかい高野豆腐とトマト合います

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐をぬるま湯で戻して1センチ角に切る
  2. 2 トマトジュース、コンソメ高野豆腐を鍋で沸騰させて、弱火で5分煮る。味を見て塩胡椒する。
  3. 3 固めに茹でたパスタを加えて一煮立ちさせる。
  4. 4 仕上げにオリーブオイルをかけて、千切った海苔を乗せる。

きっかけ

高野豆腐が好きなので

おいしくなるコツ

トマトジュースの味により塩を加減する

  • レシピID:1730023657
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る