材料(4人分)
- 鳥胸肉
- 2枚
- 塩胡椒
- 各少々
- 酒醤油
- 各小さじ半分
- ニンニク、生姜のすりおろし
- 各ひとかけ
- 小麦粉
- 半カップ
作り方
-
- 1
- 鳥胸肉を食べやすい大きさに切る。塩胡椒、酒醤油、ニンニク、生姜を一緒にジプロックに入れてよく揉む
-
- 2
- 15分以上、冷蔵庫に置く
-
- 3
- 小麦粉をまぶす
-
- 4
- ノンフライヤーを5分温めて200度で15分焼く
おいしくなるコツ
冷蔵庫に置く時間は長い方が美味しいです
きっかけ
たまにノンフライヤーの存在を思い出して
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません