作り置きに!サワラとベーコンのコンソメ野菜のせ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、パプリカ、しめじを小さめにカットする。
-
- 2
- 鍋に1の具材と水とコンソメをいれ、煮立たせる。
-
- 3
- さわらに塩コショウする。
フライパンにベーコンをまいたさわらを焼く。(ローズマリーがあれば一緒に入れる)
両面焼き目がついたら、完成。
-
- 4
- 3のベーコン巻きさわらをお皿に盛り、2のコンソメ野菜をのせて、完成。
きっかけ
さわらがおいしい季節によく作っています。野菜は冷蔵庫にあるものを使います。野菜もたくさんとれます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません