枝豆ごぼうサラダ✨ レシピ・作り方

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苺アメ
オリゴ糖で仕上げたごぼうサラダ✨
枝豆とごぼうの食物繊維✨
オリゴ糖で、善玉菌を増やしましょう♪

材料(3人分)

ごぼう
100g
大さじ1
人参
20g
冷凍枝豆
50グラム
☆マヨネーズ
大さじ3
☆味道楽の里
小さじ1
☆オリゴ糖
大さじ1
☆白ゴマ
少々

作り方

  1. 1
    ごぼうは皮を良く洗い、細切りにして、酢を入れた水であくを取り、水切りして
  2. 2
    人参は皮をむいて、細切りに
  3. 3
    冷凍枝豆は解凍して
  4. 4
    鍋にお湯を沸かして、1ごぼう、2人参を、
    3分位茹でて、ザルにあけて粗熱を取り
  5. 5
    粗熱が取れたら、3枝豆と一緒に、☆で味付けして完成✨

きっかけ

ごぼうサラダをオリゴ糖で仕上げたら、どうなるか?試してみました

公開日:2021/04/04

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カテゴリ
ごぼうサラダ

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