油揚げ、大豆、チーズ焼き レシピ・作り方

油揚げ、大豆、チーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
トマトケチャップで簡単に

材料(4人分)

  • 油揚げ 2枚
  • 大豆の水煮缶 1缶
  • トマトケチャップ 大さじ1
  • 胡椒 少々
  • ピザ用チーズ 半カップ

作り方

  1. 1 油揚げは、小さく切り皿に乗せる
  2. 2 大豆とトマトケチャップ、胡椒を混ぜて乗せる
  3. 3 チーズを乗せてレンチン3分

きっかけ

おつまみにと

おいしくなるコツ

トマトケチャップ無しでも好きです

  • レシピID:1730021442
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る