アプリで広告非表示を体験しよう

大豆とトマトのスパイス煮込み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
このまま食べても、パスタ、ラザニアでも

材料(4人分)

トマト
2個
小さじ半分
胡椒、バジル、オレガノ
各少々
チリパウダー
少々
大豆水煮缶
1缶
オリーブオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トマト、塩胡椒、バジル、オレガノ、チリパウダーをミキサーで滑らかにする
  2. 2
    1と大豆水煮缶を温める。2、3分煮る
  3. 3
    最後にオリーブオイルを入れる

おいしくなるコツ

トマトは皮もヘタも一緒にミキサーにかけます。滑らかになって、皮は残りません

きっかけ

多めに作って、色々使うつもりです

公開日:2020/10/24

関連情報

カテゴリ
大豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする