作り方
-
- 1
- 玉ねぎみじん切り、ごま油をレンチン3分。冷ましておく。
-
- 2
- 豚ひき肉、1、塩胡椒をよく混ぜる
-
- 3
- ヘタと種を取ったパプリカを半分に切る。内側に片栗粉をまぶしておく
-
- 4
- パプリカに2の種を詰める
-
- 5
- フライパンにオリーブオイルをしいて、4の肉側を下にして色がつくまで焼く。
-
- 6
- 裏返して蓋をして中火で5分蒸し焼きにする
-
- 7
- 赤と黄色の肉詰め、パセリを皿にもる
おいしくなるコツ
彩り良く盛り付ける
きっかけ
パプリカのが、美味しいので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません