ナスと豚肉のあっさりポン酢 レシピ・作り方

ナスと豚肉のあっさりポン酢
  • 約30分
バレー馬鹿
バレー馬鹿
夏に向けたさっぱりレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷いたら、ナスを炒めます
  2. 2 ナスに火が入ったら、豚肉を炒めます。
  3. 3 炒められたら、皿に盛り付けます。
    上から小ネギの刻みと、大根をおろした物をのせ、ポン酢をかけたら完成

きっかけ

さっぱりしたものを食べたかった

  • レシピID:1730019865
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般簡単豚肉料理その他の豚肉ポン酢大根
バレー馬鹿
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 水晶
    水晶
    2022/08/23 22:48
    ナスと豚肉のあっさりポン酢
    簡単に出来ました♪ごちそうさまでした(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る