キノコペーストの濃厚なクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
見た目は普通のパスタ、食べてみると香りとコクが

材料(4人分)

パスタ
400g
椎茸、しめじ
各1パック
小さじ2
胡椒
少々
オリーブオイル
大さじ1
牛乳
2カップ
ピザ用チーズ
1カップ

作り方

  1. 1
    FPに荒く切ったしいたけ、しめじ、塩胡椒、オリーブオイルを入れて、キノコが少し残るように回す
  2. 2
    鍋に1、牛乳、入れて沸騰直前で止める
  3. 3
    固めに茹でたパスタ、チーズを入れてトロリとしたら出来上がり

おいしくなるコツ

キノコは何でも、種類が多い方が美味しいです

きっかけ

キノコが美味しいので

公開日:2019/11/29

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする