キノコペーストの濃厚なクリームパスタ レシピ・作り方

キノコペーストの濃厚なクリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
見た目は普通のパスタ、食べてみると香りとコクが

材料(4人分)

作り方

  1. 1 FPに荒く切ったしいたけ、しめじ、塩胡椒、オリーブオイルを入れて、キノコが少し残るように回す
  2. 2 鍋に1、牛乳、入れて沸騰直前で止める
  3. 3 固めに茹でたパスタ、チーズを入れてトロリとしたら出来上がり

きっかけ

キノコが美味しいので

おいしくなるコツ

キノコは何でも、種類が多い方が美味しいです

  • レシピID:1730018475
  • 公開日:2019/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る