明太子、クリームパスタ レシピ・作り方

明太子、クリームパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
プチプチと弾けて

材料(4人分)

作り方

  1. 1 明太子は皮を取り身を取り出す
  2. 2 フライパンに牛乳、明太子を入れて沸騰させる
  3. 3 味を見て塩胡椒する
  4. 4 固めに茹でたパスタを加えて混ぜる

きっかけ

明太子を頂きました

おいしくなるコツ

タラコでも良いですね

  • レシピID:1730018288
  • 公開日:2019/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る