アプリで広告非表示を体験しよう

タラの昆布煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
ミツバたっぷりで、爽やかに冷やして

材料(4人分)

タラ
4切れ
乾燥切り昆布
ひとつかみ
1カップ
酒醤油
各小さじ2
ミツバ
ひっつかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水の中と、乾燥切昆布を入れて柔らかくする
  2. 2
    酒醤油、タラを入れて沸騰したら弱火で10分似る
  3. 3
    粗熱が取れたら冷蔵庫て冷やして、食べるときにミツバを乗せる

おいしくなるコツ

冬は温かくたべて、

きっかけ

ミツバ食べ切れないほど採れるのです

公開日:2019/08/14

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする