玉こんにゃくのタラコ炒め レシピ・作り方

玉こんにゃくのタラコ炒め
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
玉こんにゃくなら、切る手間いらず

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンで玉こんにゃくをからいりして、水分が出なくなるまで炒める
  2. 2 皮を取り、身を取り出したタラコと酒を混ぜる
  3. 3 1に2を加えてサッと混ぜる

きっかけ

タラコが余っていたので

おいしくなるコツ

タラコの煮え具合は好みで

  • レシピID:1730016168
  • 公開日:2019/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る