魚焼きグリルでミカン焼き レシピ・作り方

魚焼きグリルでミカン焼き
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
焼いている時から爽やかな香りが食欲をそそります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にフライパン用のアルミホイルを敷く
  2. 2 薄切り玉ねぎを乗せる
  3. 3 皮をむいて半分に切ったミカンを乗せる
  4. 4 食べやすく切った厚揚げを入れて塩胡椒する。魚焼きグリルで15分焼く

きっかけ

ミカンが余ったので

おいしくなるコツ

ミカン味で減塩出来ます

  • レシピID:1730015937
  • 公開日:2019/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る