前日の残りのカレー鍋でパスタ レシピ・作り方

前日の残りのカレー鍋でパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
カレーの残りにイカをプラスして、少し目先を変えて

材料(4人分)

  • 残りのカレー、ジャガイモ、人参、玉ねぎ 小鍋にいっぱい
  • イカ 2杯
  • パスタ 400g

作り方

  1. 1 残りのカレーを温める
  2. 2 食べやすく切ったイカを加えて沸騰させる
  3. 3 茹でたパスタを加えて全体を混ぜる

きっかけ

カレーが残ったので

おいしくなるコツ

何かをプラスした方が残り物っぽくならなくなります

  • レシピID:1730015508
  • 公開日:2018/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る