鱧と野菜のポン酢和え レシピ・作り方

鱧と野菜のポン酢和え
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
ちょっと贅沢にハモを

材料(4人分)

  • ハモ 1切れ
  • ヤングコーン 一缶
  • ミョウガ 4個
  • 少々
  • ジェルドレッシング 半カップ
  • トビコ 半カップ

作り方

  1. 1 ハモを食べやすく切る。ヤングコーンは縦に半分に切る。ミョウガは縦に半分に切り塩もみして絞る
  2. 2 器にハモ、ヤングコーン、ミョウガ、トビコを乗せて、ジェルドレッシングを飾る

きっかけ

ハモかあったので

おいしくなるコツ

ハモかなければ、お刺身でも

  • レシピID:1730015084
  • 公開日:2018/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る