香りか美味しい‼️ピーマンの干しエビ炒め レシピ・作り方

香りか美味しい‼️ピーマンの干しエビ炒め
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
種も食べちゃいます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンのヘタを取り縦に細切りにする。種はそのまま使います
  2. 2 オリーブオイルでピーマンをさっと炒めてだしの素、酒醤油をかけて柔らかくなるまで炒める
  3. 3 干しエビをかけて混ぜる

きっかけ

干しエビが美味しいので

おいしくなるコツ

種も食べられると聞いたので食べちゃいます

  • レシピID:1730014827
  • 公開日:2018/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン干しエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る