シーチキン、豆乳パスタ レシピ・作り方

シーチキン、豆乳パスタ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
豆乳とチーズでとろーり

材料(4人分)

  • パスタ 400g
  • チンゲンサイ 1把
  • シーチキン 1缶
  • 豆乳 2カップ
  • とろけるチーズ 1カップ
  • 塩胡椒 各少々

作り方

  1. 1 フライパンに豆乳、小さく切ったチンゲンサイ、シーチキンを入れて沸騰したらチーズを入れてとろりとさせる
  2. 2 味をみて塩胡椒する
  3. 3 茹でたパスタと2をからめる

きっかけ

生クリームより豆乳のが好きなので

おいしくなるコツ

生クリームよりヘルシーでトロリとします

  • レシピID:1730014527
  • 公開日:2018/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る