アプリで広告非表示を体験しよう

もやし、小松菜、味噌煮込みうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
冷凍うどんでササット

材料(4人分)

冷凍うどん
4個
もやし
1袋
小松菜
一把
6カップ
だしの素
少々
味噌、酒
各大さじ2
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水、だしの素を沸騰させる
  2. 2
    小さく切った小松菜を入れて沸騰させる。もやしを加えて沸騰させる
  3. 3
    味噌、酒、醤油を入れて沸騰させる
  4. 4
    うどんを入れて沸騰したら出来上がり

おいしくなるコツ

醤油を入れた方が味が引き締まります

きっかけ

冷凍うどんは簡単なので

公開日:2018/03/05

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする