牡蠣の出汁が効いたスープスパ レシピ・作り方

牡蠣の出汁が効いたスープスパ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
牡蠣と豆腐が絡むパスタ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、コンソメ、塩胡椒を入れて沸騰させる
  2. 2 牡蠣、半分に切ったエリンギを入れて沸騰したら小さく切った豆腐を入れて沸騰させる
  3. 3 茹でたパスタに2をかける

きっかけ

牡蠣があったので

おいしくなるコツ

牡蠣を煮過ぎない

  • レシピID:1730014180
  • 公開日:2018/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る