ガーリック、チャーハンのキノコあんかけ レシピ・作り方
![ガーリック、チャーハンのキノコあんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2ff81e6f6f64bce7166b4295b5c7de96b84b308.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ご飯をレンジで温める。オリーブオイル、ニンニクを熱してご飯を炒めて塩胡椒してパラパラに炒める。皿に盛る
- 2 シメジ、エリンギは食べやすく切る、鍋に水、コンソメ、シメジ、エリンギを入れて沸騰したら塩胡椒する
- 3 水と片栗粉で水溶き片栗粉を作りスープにとろみをつける。
- 4 チャーハンに3をかける
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません