アプリで広告非表示を体験しよう

パン粉の代わりに高野豆腐❣️イワシのチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
小麦粉、パン粉よりパリッとするかも
みんながつくった数 1

材料(4人分)

イワシ
1パック
塩胡椒
各少々
高野豆腐
1個
粉チーズ
大さじ2
オリーブオイル
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    イワシの頭と骨を取り二枚にする
  2. 2
    塩胡椒する
  3. 3
    高野豆腐をおろして粉チーズと合わせ、イワシとまぶす
  4. 4
    オリーブオイルで両面を5分強火で焼く

おいしくなるコツ

イワシの水気はキッチンペーパーで完全に拭くと生臭くなくパリッとする

きっかけ

パン粉が、無くて高野豆腐もいいかなと

公開日:2017/05/26

関連情報

カテゴリ
いわし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2017/05/31 14:03
パリパリでした。ごちそうさまでした
なおmama32
安いのに美味しいですよね。ありがとうございます

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする