大豆マッシュルームのトマト煮 レシピ・作り方

大豆マッシュルームのトマト煮
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
大豆入りなので満腹

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に玉ねぎ薄切り、トマト缶、コンソメ、塩胡椒を入れて混ぜながら温める
  2. 2 マッシュルーム、大豆を入れて沸騰したら出来上がり

きっかけ

マッシュルームを店頭で見かけて

おいしくなるコツ

キノコは何でも

  • レシピID:1730011467
  • 公開日:2017/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なおmama32
    なおmama32
    2017/03/22 18:35
    大豆マッシュルームのトマト煮
    大豆美味しかったです。ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る