こんにゃく、シャケの煮物 レシピ・作り方

こんにゃく、シャケの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
こんにゃくとシャケを絡めて食べて

材料(4人分)

作り方

  1. 1 Aで玉こんにゃくを5分煮る。
  2. 2 鮭を加えて弱火で5分煮る。
  3. 3 鮭をほぐして、こんにゃくと、盛り付ける

きっかけ

玉こんにゃくをいただいて

おいしくなるコツ

玉こんにゃくに楊枝で穴を開けておくと、味が染み込みます

  • レシピID:1730011370
  • 公開日:2017/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る