鶏肉と大豆のスープ煮 レシピ・作り方

鶏肉と大豆のスープ煮
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
鳥肉の出汁が、大豆に染み込んでます

材料(4人分)

  • 鳥手羽元 1パック
  • キャベツ 6枚
  • 大豆の水煮缶 1缶
  • 胡椒 少々
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 水4カップ、鳥肉、キャベツを圧力鍋で15分煮る。
  2. 2 1に塩胡椒して、大豆を入れて5分煮込む。

きっかけ

大豆を美味しくするのを考えました

おいしくなるコツ

スープは飲んでも、飲まなくても

  • レシピID:1730010283
  • 公開日:2016/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
料理名
鳥肉と大豆のスープ煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る