和*きなこ黒砂糖くりーむサンド* レシピ・作り方

和*きなこ黒砂糖くりーむサンド*
  • 5分以内
  • 100円以下
へんてこぽこりんママ
へんてこぽこりんママ
マーガリンにきな粉と黒砂糖を混ぜるだけ♪栄養価の高い、とっても美味しいスイーツサンドウィッチができちゃいます☆

材料(1人分)

  • 食パン 2枚
  • マーガリン 大さじ1
  • きな粉 小さじ1
  • 黒砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 常温にしたマーガリンにきな粉と黒砂糖をなめらかになるように混ぜる。
  2. 2 耳を落とした食パンにぬり、パンをはさむ。
  3. 3 食べやすい大きさに切って出来上がり☆

きっかけ

チョコもピーナッツクリームもないときに。

おいしくなるコツ

マーガリンに混ぜるだけ♪

  • レシピID:1730008905
  • 公開日:2014/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
きな粉黒砂糖サンドウィッチ
へんてこぽこりんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る