作り方
-
- 1
- 各具材は食べやすい大きさに細切り・スライスしておきます。
(キヌサヤはタッパーにいれてレンジで1分チンしました)
-
- 2
- ◆の調味料を合わせておきます。
ラー油はお好みで入れてください。
-
- 3
- 麺をお好みの固さにゆでて水でよく洗い、氷水で冷やしてお皿にもりつけて、◆のタレをかけて出来上がり。
お好みでねりからしを添えて。
おいしくなるコツ
がつがつ・ズルズル食べてく夏バテ解消(^^)
きっかけ
辛いの好きな方はラー油をいれて、さらに練りからしを添えて、冷たい冷麺を辛い~といいながら食べてください(^^)新陳代謝がよくなりますよ~。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません