材料(4人分)
- 牛薄切り肉
- 300g
- キャベツ
- 4枚
- 黄・赤ピーマン
- 各2個
- サラダ油
- 適量
- 【A】
- 甜麺醤
- 大さじ2
- 豆板醤
- 小さじ2
- 『ナチュラルクック』
- 小さじ2
- こい口しょうゆ
- 大さじ2
- こしょう
- 適量
作り方
-
- 1
- 牛肉は食べやすい大きさに切って、『ナチュラルクック』をスプレーする。
-
- 2
- キャベツ、ピーマンは一口大に切る。
-
- 3
- フライパンに油を熱し、 1. を炒める。肉の色が変わったら A と 2. を加えて炒める。
きっかけ
「ナチュラルクック」を使ったお酒の友のレシピをご紹介します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません