材料(4人分)
- いか
- 1はい
- ねぎ
- 1/2本
- 【A】
- うす口しょうゆ
- 大さじ1
- 代替糖
- 大さじ1/2
- わさび
- 小さじ1/2
- 『ナチュラルクック』
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- いかの胴は1cm幅に、足は2cmの長さに切り、『ナチュラルクック』をスプレーする。
-
- 2
- ねぎは5mm幅に切る。
-
- 3
- A を混ぜ、 1. と 2. をあえる。
-
- 4
- 3. を器に盛り、わさび少量を添える。
きっかけ
「ナチュラルクック」を使ったおふくろの味レシピをご紹介します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません