簡単 イチゴ&生クリーム トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトースターにデットし、焼いてる間に、生クリームに砂糖を加えて泡立てる。
- 2 イチゴをカットする
- 3 パンが焼けたら、生クリームをのせ、イチゴを飾り付ける。
-
4
デコペンでチョコをデコレーション。出来上がり!
チョコがなくても、十分おいしいですよ。
きっかけ
いただき物のイチゴがたくさんあったので・・・生クリームも特売だったので。
おいしくなるコツ
生クリームをやわらかめに泡立てたほうが、うちの子は好きみたいです。
- レシピID:1730007224
- 公開日:2013/03/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いちごでなくても、フルーツならなんでもOK!