簡単 イチゴ&生クリーム トースト レシピ・作り方

簡単 イチゴ&生クリーム  トースト
yuno∞shin
yuno∞shin
朝食やおやつに・・・☆簡単・おいしい☆
いちごでなくても、フルーツならなんでもOK!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターにデットし、焼いてる間に、生クリームに砂糖を加えて泡立てる。
  2. 2 イチゴをカットする
  3. 3 パンが焼けたら、生クリームをのせ、イチゴを飾り付ける。
  4. 4 デコペンでチョコをデコレーション。出来上がり!
    チョコがなくても、十分おいしいですよ。

きっかけ

いただき物のイチゴがたくさんあったので・・・生クリームも特売だったので。

おいしくなるコツ

生クリームをやわらかめに泡立てたほうが、うちの子は好きみたいです。

  • レシピID:1730007224
  • 公開日:2013/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般いちご
yuno∞shin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る