材料(4人分)
- ベーコン
- 250g
- にんにく
- 3かけ
- オリーブ油
- 大さじ3
- 粉チーズ
- 適量
- スパゲッティ
- 400g
- 【A】
- 生クリーム
- 120cc
- 全卵
- 4個
- 卵黄
- 4個
- 『ナチュラルクック』
- 小さじ2
- 黒こしょう
- 適量
作り方
-
- 1
- フライパンに油とスライスしたにんにくを入れて火にかける。1cmの拍子木切りにしたベーコンを加え、カリッとなるまで弱火でじっくり炒める。
-
- 2
- ボールに A を混ぜる。
-
- 3
- ゆでたスパゲッティを 1. に入れ、ベーコンと混ぜ合わせるように軽く炒める。
-
- 4
- 火を止めて 2. 注ぎ、余熱で手早く混ぜる。
-
- 5
- 器に盛り、粉チーズと黒こしょうをかける。
きっかけ
「ナチュラルクック」を使ったパスタ・ピザ料理のレシピをご紹介します。
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