材料(4人分)
- 雑穀ごはん
- 茶碗4杯分
- にんじん
- 1/2本
- 焼豚
- 80g
- 長ねぎ
- 1本
- 油
- 適量
- 【A】
- 『ナチュラルクック』
- 小さじ2
- うす口しょうゆ
- 適量
- 塩・こしょう
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚ばら肉、いか、えびに『ナチュラルクック』をスプレーする。
-
- 2
- にんじんは拍子木切り、白菜は薄切り、しいたけは石づきを除き薄切りにする。きくらげは水で戻す。
-
- 3
- うずらの卵はゆでて皮をむいておく。
-
- 4
- 鍋に油を熱し、しょうがで香りをつけ、材料を炒める。
-
- 5
- A で調味し、水溶きかたくり粉でとろみをつける。
きっかけ
「ナチュラルクック」を使った中華料理のレシピをご紹介します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません