材料(4人分)
- いか・えび・ほたて
- 各200g
- 『ナチュラルクック』
- 適量
- にんにく
- 2かけ
- オリーブ油
- 大さじ3
- 【A】
- 白ワイン
- 大さじ1
- 塩・こしょう
- 適量
- 『ナチュラルクック』
- 小さじ1/2
- レモン汁
- 適量
作り方
-
- 1
- いかは食べやすい大きさに切る。えびは尾と一節目を残し、殻をむいておく。ほたてと共にそれぞれ『ナチュラルクック』をスプレーする。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、にんにくの薄切りをきつね色になるまで炒める。 1. を加えて炒め、火が通ったら A を入れ、炒め合わせる。
きっかけ
「ナチュラルクック」を使った洋食レシピをご紹介します。
関連情報
- カテゴリ
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いか全般
- 料理名
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海の幸のガーリックソテー
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