材料(4人分)
- もやし
- 1袋
- にら
- 1束
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 大さじ2
- 【A】
- 塩
- 小さじ1/3
- だしの素・うす口しょうゆ
- 適量
- こしょう
- 適量
- 代替糖
- 小さじ1
- 『ナチュラルクック』
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- もやしは洗って水気を切る。にらは4cmくらいのざく切りにする。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、 1. をサッと炒め、 A で調味する。
-
- 3
- とき卵を回し入れ、とじる。
きっかけ
「ナチュラルクック」を使った和食のレシピをご紹介します。
関連情報
- カテゴリ
-
もやしにら
- 料理名
-
もやしとにらの卵とじ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません