ホットプレートで♪高野豆腐の肉みそビビンバ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ほうれん草は下茹でし、水気を絞り、食べやすい長さに切る。
にんじんは千切りにし、レンジで3分加熱する。
ほうれん草、にんじん、ごま油、塩をよく混ぜ、ナムルを作る。
-
- 2
- 高野豆腐の肉みそはID:1730003731 参照。
-
- 3
- 180度に熱したホットプレートにごま油をしき、炊きたてのごはんをのせる。
ナムル、肉みそ、卵をわってふたをし、卵が半熟になったら出来上がり☆
よく混ぜて召し上がってください☆
おいしくなるコツ
ラー油やコチュジャンをかけるとアクセントになって美味しいです☆
きっかけ
家族で楽しく☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません