ルクエで簡単☆大根の葉入り、スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ルクエにバターを薄く塗る。
卵を割り入れ、マヨネーズ、細かく刻んだ大根の葉、塩コショウをしてよく混ぜる。 -
2
ふたをしてレンジで1分加熱する。
よく混ぜて、再度30秒~1分加熱して、お好みの固さにする。 - 3 さらによく混ぜて出来上がり☆
きっかけ
ルクエレシピです。
おいしくなるコツ
ご家庭のレンジによって火力が異なるので、少しずつ様子を見ながら加熱してください。
- レシピID:1730003364
- 公開日:2011/11/13
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません