クリームチーズディップ レシピ・作り方
材料(??人分)
作り方
- 1 クリームチーズをボウルに入れ、室温に戻しておく。
- 2 玉ねぎをみじん切りにしておく。
- 3 ①に汁気を切ったシーチキンと②を加え、混ぜて、クレージーソルトで味を調える。
きっかけ
ランチのパンケーキにつけたかったから・・
おいしくなるコツ
写真は青ネギも入れてますが~なくてもいいです。 乾燥パセリで彩りをつけても・・
- レシピID:1730002203
- 公開日:2011/07/20
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- クリームチーズディップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません