クリームチーズディップ レシピ・作り方

クリームチーズディップ
  • 約10分
  • 300円前後
ta8316
ta8316
クラッカーやスティック野菜につけても~美味しい!

材料(??人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズをボウルに入れ、室温に戻しておく。
  2. 2 玉ねぎをみじん切りにしておく。
  3. 3 ①に汁気を切ったシーチキンと②を加え、混ぜて、クレージーソルトで味を調える。

きっかけ

ランチのパンケーキにつけたかったから・・

おいしくなるコツ

写真は青ネギも入れてますが~なくてもいいです。 乾燥パセリで彩りをつけても・・

  • レシピID:1730002203
  • 公開日:2011/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
関連キーワード
ディップ クリームチーズ シーチキン クレージーソルト
料理名
クリームチーズディップ
ta8316
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る