生パスタ レシピ・作り方

生パスタ
yycafe
yycafe
シンプルな材料でもっちもちの生パスタ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵は、溶いておく。
    HBに材料を全て入れ、生地コーススタート。
    15分経ったら取り出す。
  2. 2 冷蔵庫で1時間ねかせる。

きっかけ

パスタマシーンを買ったので。

  • レシピID:1730001543
  • 公開日:2011/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
生パスタ
yycafe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る