ガーリックトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 3カット
- バター 10グラム
- チューブのニンニク 小さじ1
- 乾燥バジル 少々
作り方
- 1 フランスパンを好みの厚さに切る
- 2 常温で柔らかくしたバター、ニンニク、バジルを混ぜてパンに塗る
- 3 オーブントースターで5分から8分焼く
きっかけ
フランスパンが硬くなりそうだったので作ってみました
おいしくなるコツ
ちょっと焦げ目が付くくらいしっかり焼くとサクサクでおいしいですよ!
- レシピID:1730000427
- 公開日:2010/11/24
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンガーリックトースト
- 料理名
- ガーリックトースト
レポートを送る
6 件
簡単でおいしいので試してみてください!