ハニー&くるみのクリームチーズ レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
-
1
クリームチーズを常温に戻す。
くるみは、オーブン170度で5分ローストして、細かく砕いておく。
-
2
材料全てを混ぜ合わせて完成!
- 3 黒糖ベーグルに挟むとこんな感じ♪
きっかけ
ベーグルに合うオリジナルクリームチーズを作りたかったので。
おいしくなるコツ
はちみつをメイプルシロップにしても美味しいですよ^^ もっと大きな画像はこちら→http://ameblo.jp/uzukaji/entry-10333087744.html
- レシピID:1730000009
- 公開日:2010/07/06
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- ハニー&くるみのクリームチーズ
レポートを送る
3 件
ベーグルにとっても良く合いますよ^^