暑い日にᕷ*わかめときゅうりの冷製豆乳スープꕤ୭* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器に✤を入れ
ふんわりラップをして
コンソメが溶けるまで数秒レンジで加熱し⭐を加えて混ぜ合わせます。 -
2
スープ皿に 食べやすい大きさにカットした生わかめと
スライサーで千切りにした
きゅうりに入れます。 -
3
1.に冷たい豆乳を加えて混ぜ
2.のスープ皿に注ぎ コーンを加えます。
お好みで
ドライパセリorバジル
オリーブオイルをかけたら出来上がりです!
関連情報
Anoa
皆さんのレシピを参考にさせていただき
かわいい簡単美味しいお料理のレパートリーを
増やしていきたいです❣
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/06/15 19:21Anoaちゃん♪冷たいスープ夏らしいメニューですねෆ˚とても美味しくできました♪素敵なレシピに感謝です♡豆乳を間違えて豆腐も入れちやいました(• •⑉︎)!?
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)