三つ葉香るᕷカニカマともやしのマヨ柚子胡和えꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
- カニカマ
- 50g
- もやし
- 100g
- 三つ葉(新鮮なもの)
- 1株
- ⭐マヨネーズ
- 大1
- ⭐オリーブオイル
- 大1
- ⭐オリゴ糖(液体)
- 小1/2
- ⭐柚子胡椒
- 小1/3
作り方
-
- 1
- もやしはキッチンペーパーに包み
耐熱皿にのせ ふんわりラップをし
500Wで1分半程度レンジで加熱します。
-
- 2
-
- ボウルに
手でほぐしたカニカマ・
粗熱が取れたもやし・
ざく切りにした三つ葉を入れ
⭐を加えて和えたら出来上がりです!
おいしくなるコツ
柚子胡椒はお好みの量で☘️
きっかけ
ある材料で簡単おつまみを(๑•؎ •)ෆ