【ホットクック】簡単ヘルシー!豚バラキャベツ! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ホットクックにもやしを入れます。
-
- 2
- キャベツを4cm程度に角切りにしてホットクックに入れます。
-
- 3
-
- 豚肉を広げてホットクック入れます。
-
- 4
- 塩を適量振りかけます。
-
- 5
- ホットクックで以下の手順で調理を開始します。
→手動で作る
→蒸す
→10分
-
- 6
- みじん切りにした長ネギ塩をポン酢に入れつけ汁を作ります。
-
- 7
- ホットクックの調理が終わったら、器に移して、いりごまをかければ完成です。ネギポン酢でつけて召し上がって下さい。
おいしくなるコツ
豚肉は薄切り豚バラ肉が良いです。
きっかけ
手抜きしながら健康を考えたのがきっかけ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません