【ホットクック】簡単ヘルシー!豚バラキャベツ! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ホットクックにもやしを入れます。
- 2 キャベツを4cm程度に角切りにしてホットクックに入れます。
- 3 豚肉を広げてホットクック入れます。
- 4 塩を適量振りかけます。
-
5
ホットクックで以下の手順で調理を開始します。
→手動で作る
→蒸す
→10分 - 6 みじん切りにした長ネギ塩をポン酢に入れつけ汁を作ります。
- 7 ホットクックの調理が終わったら、器に移して、いりごまをかければ完成です。ネギポン酢でつけて召し上がって下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません