かぶの甘酢漬けとベーコンのポテトサラダ レシピ・作り方
![かぶの甘酢漬けとベーコンのポテトサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6def6fa0b0d4a9cf1206f989df51ed64b2a78c5a.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮付きのままやわらかくなるまで蒸し器で蒸す。
- 2 冷凍かぼちゃはレンジで600w30秒加熱してやわらかくなったらつぶす。
- 3 ベーコンは5mm葉はやわらかくに切り、フライパンで3分ほど炒める。
- 4 蒸したじゃがいもの皮をむいてマッシャーでつぶし、2を加え、マヨネーズで和える。
- 5 塩を加えてかぶの甘酢漬けを混ぜる。
- 6 ベーコンを加えて、和える。
- 7 器にサニーレタスを敷き、6を盛り、粗挽き黒こしょうをふる。
関連情報
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません