材料(2人分)
- 新玉ねぎ 1㎝厚さの輪切り
- 大1/2個
- 茹でほうれん草
- 20g
- GABAN プロブレンドスパイス
- 小さじ1/2
- ベーコン 細切り
- 20g
- とろけるチーズ
- 20g
- ケチャップ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- アルミホイルに輪切りした新玉ねぎ、ベーコン、ほうれん草を乗せ、GABANプロブレンドスパイスを振りかける。
-
- 2
- 1にとろけるチーズをかけ、トースターでチーズに焼き色が着くまで焼く。
-
- 3
-
- お好みでケチャップを添える。
写真は椎茸でも同様にしたものです。是非お試しを。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません